Afrodite

Queres conhecer o lado puro da fonte?

Se desfaz de teu muro, voe para o horizonte

Por ora, mastigue meus elogios como sucrilhos

Tanto brilho, o sol batendo em voce usando flor de lirios

Tão perto do céu, sinto-me no paraíso, nem parece crível

Olhar o teu sorriso é como acordar de um sonho sonhando

Não há quem me inspire mais, nem sequer artista

Minha afrodite

Meu principal alvo

Minha vip

Se ainda me quiser, te roubarei o doce beijo que te devo

Enquanto fechar os olhos distraida

Quero sentir o seu suspiro e o arrepio em sua barriga

Respirando o meu querer que pode ser nosso

Por este desejo, farei o que posso

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 01/02/2020
Código do texto: T6855461
Classificação de conteúdo: seguro