TEU SILÊNCIO

Teu silêncio
Não diz que não ou que sim
É indecifrável
Assim como você
é indecifrável.
Não ouso arriscar
Não é confiável.
Prefiro tratar a ferida
Na inútil esperança
De sua cicatrização.
Você desnudou
A minha fragilidade
Expôs em mim mesmo
Pela sua ausência
Uma dor incompreendida
Uma sensação de estar feliz
Sem ser feliz
Uma vontade de fazer tudo de novo
De um jeito diferente
Que garantisse pra gente
A sagrada liberdade
De ser e de viver
Intensamente,
Os momentos que o nosso amor
For capaz de criar.
E depois, morrer em paz,
De tanto amar.