Diz que me Espera

Diz que me espera

Diz que me espera

De braços abertos

Pois vou para ti

Cheia de amor

Diz que está do outro lado

Esperando meu abraço apertado

E sorrirá para mim

Dizendo que sim

Diz que devolverá meus sonhos

Minhas alegrias sem fim

Compartilhando suas felicidades

Unindo nossas metades

Diz que seremos um

Sem oceano para separar

Não haverá obstáculo algum

Para esse amar

Carla Bueno

02/02/2020

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 04/02/2020
Código do texto: T6857872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.