perfeitos

você já sabe o que eu quero,

que eu não sou perfeito,

e que, apesar dos meus defeitos mil,

eu tento responder

todas as suas preces,

preenchendo, assim, o meu vazio.

eu te olho e te enxergo,

no fundo dos teus olhos:

eu mergulho fundo lá,

e grito dentro desse abismo,

tudo o que eu preciso,

as coisas que desejo te falar.

eu queria que você me desse

todos os seus beijos,

sem que eu precisasse os roubar...

eu queria que você pedisse,

sempre que eu saísse,

(a mesma mesmice)

pra eu me demorar...

e se não quiser pedir,

e se quiser sair,

vista qualquer roupa pra me acompanhar!

o nosso amor é diferente:

é manga com cara de gente,

é amor que veio pra ficar.

04 de fevereiro de 2020

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 04/02/2020
Código do texto: T6857968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.