Imagem do Google

E VIVA O AMOR
 
Conflitos que existem na nossa vida
A cada dia nosso amor cresce mais
Até não encontramos uma saída
Às vezes pensamos que é demais.
 
Olhamos pros os lados e perguntamos:
*- E agora José que a festa acabou?
Mas nesse ponto que nos enganamos
Na realidade apenas começou.
 
Não sei se ciúme chega a ser pecado
Se assim for, somos então pecadores
Ou será um condimento aprovado?
Pra que nosso viver tenha mais flores.
 
Enfim, cantamos a linda canção
Seremos felizes eu e minha flor
As nossas almas ligadas então
Contentes bradamos: E viva o amor.
 
(Christiano Nunes)
 
 
*Frase de Carlos Drummond Andrade
 

Verão / 2020