Desejo Incontrolável

Neste desejo incontrolável
De te ter e não poder
Imagino-te…
Ofertando-me o maior prazer
Que uma mulher pode ter
No mais louco tactear
No meu corpo seminu
Contorcendo-se de prazer
Ao sentir tamanha
Loucura de toques desejados
Que me fazem voar
Pela imensidão do azul do céu
Aterrando inconsciente nos teus braços
Fruto do maior prazer
Que uma mulher pode receber
Do homem desejado!

08-11-05

©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados