MAIS RÁPIDO QUE UM COELHO DE PATINS

Eu tenho um amor por você que não pede nada, só o direito de existir,

Ele não quer espaço, não requer presença, qualquer tipo de cuidados,

Ele é gratidão, amizade, confiança, alegria, porque são suas essências,

Nasceu porque você é uma graça, uma palhaça, quando quer, eu amo.

Todos precisam de fugas, porque as rugas são inevitáveis, pode sorrir,

Pode dizer à vontade que adora histórias hilárias, beber, dançar, curtir,

Somos todos humanos, querendo uma vida feliz, repartir o que somos,

Uns tem mais, outros menos, pouco importa, no final, seremos iguais.

Temos vivido a busca desenfreada e o mundo é cada vez mais veloz,

Nos conhecemos em um dia, no outro, estamos virtualmente íntimos,

Ao ponto de marcarmos balada à noite com música, agitos da cidade,

Não sabemos bem quem somos, quando nos encontramos, é o início.

Quando quebramos o gelo, tudo fica delicioso, a bebida fica mais fria,

A Piña Colada, o Mojito, vale cerveja, batata frita é parte do contexto,

Fumamos cigarro, ficamos abraçados por um tempo, ele é implacável,

Foi suficiente para uns beijos, uma minúscula despedida e, morremos.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 05/02/2020
Código do texto: T6858900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.