Nosso amor - Candy Saad

Nosso amor

Candy Saad

O amor é um mistério que

Faz -me andar em nuvens

Ao mesmo tempo pisar em espinhos

Faz-me desejar teus carinhos

Faz minha alma sorrir

Outras vezes chorar

Sobrevivo em jardins solitários

Inebrio-me com o perfume que não mais sinto

Transporto-me á um horizonte perdido

Sentindo o gosto dos beijos teus

Banho-me na essência desse amor

Adormeço para nos sonhos te encontrar

Amar-te

E sem qualquer obstáculo

Dar-te a luz do meu amor

Para iluminar teu caminhar

Renovando as esperanças

Afugentando a nostalgia

E de novo amar mais e mais

Meu amor por ti não é mais mistério

É amor verdadeiro

É amor sincero

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/02/2020
Código do texto: T6859120
Classificação de conteúdo: seguro