África! Me deixas Tão Longe do Meu Amor (reedição)

Por que tão distante de ti?

Embarco de volta a minha solidão,

E quando chegares, fiques por aí,

Que venha você para o meu coração.

Com lágrimas internas a derramar,

Choro silencioso a todo o momento,

Daqui d'África, olho para o além mar,

E a tristeza passa, você é meu alento.

Amo você, nada em mim duvida,

Amo você, nada em mim se espanta,

“Min’alma de sonhar-te anda Perdida”,

Um amor delirante de Florbela Espanca.

EMERSON DANDA

Enviado por EMERSON DANDA em 18/07/2005

Código do texto: T35500