PIMENTA

Já imaginou a vida sem emoção, sem pimenta na relação,

Respondemos bem a estímulos e ao gosto de quero mais,

Culpa dos nossos ancestrais ou especificamente de você,

Quando encarna a sensual e permite que eu esteja perto.

Estou aberto às experimentações e a essa efervescência,

Penso que é uma ciência tão consumida, pouco estudada

Nos ambientes mais conservadores, com as luzes acesas,

Now, i love rock & roll, show must go on and that’s all right.

Pode continuar no chuveiro e na banheira, de corpo inteiro,

Com o travesseiro, o ano inteiro, pago o ingresso que tiver,

Vale stand up, algo só para maiores, romance mais tórrido,

Qualquer performance, nada melhor do que este cine privê.

Gostaria de uma última sessão, feita apenas de improvisos,

Nenhum cartaz será exibido para comunicar a classificação,

Todos funcionários foram dispensados de suas atribuições,

Serei o único responsável pelas garantias à sua integridade.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 07/02/2020
Código do texto: T6860798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.