NOVOS PAPÉIS

Quando o amor precede um desejo, o beijo fica muito melhor,

Seu corpo reconhece quem conquistou e quem se aventurou,

O coração não esquece quem cativou e o fez bater mais forte,

Quanta sorte por conhecer, explorar e perder todas as rédeas.

Já não precisa de convite, se quiser grite ou chore de prazer,

Só não espere que eu vá parar, mesmo querendo descansar

Um impulso virou seu mundo, respire fundo, basta se render

Enquanto se contorce, torce para que o momento não acabe.

Seu olhar perdeu a inocência, o caminhar vai com indolência

Onde a coragem alcança, seu lado criança, aquele tão bonito,

Por vezes anda descalço, abraça o perigo e segue sem rumo,

Sem pensar que cada escolha trás uma consequência, e daí?

É mesmo hilário esse acesso de loucura, a cura com desdém,

Tanta vida vivida pequena e onde sua voz sumia, dizia amém,

Agora segura, não atura desaforo de ninguém, vai mais além,

Provoca a cena, convida à figuração, quem já foi protagonista.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 10/02/2020
Código do texto: T6862662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.