A suavidade das palavras

Titulo: A suavidade das palavras

Autora: Poetisa Sol De Souza

Palavras suaves encantam

Quando baixinho no ouvido, melhor

Me encanto com você todos os dias

Fico a admirar você, no virtual

Amo sem ser tocada

Estou conectada em você

Nossos encontros são de almas

E intensos, mágicos momentos

Sua boca faz eu salivar

para sua boca, um dia irei estar

Beijarei seu rosto

E conquistarei seu corpo

Vivencio, fazemos acontecer

Na madrugada até o amanhecer

Adormeço, olhando seus olhinhos, perfeito

A sensação de tê-lo por perto

É estimulante, quando sorri

Parece estar aqui

Você é doce tentação

Não é ilusão

Um dia atravessaras a telinha

Para comigo ficar

15/01/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Código do texto: T6863139
Classificação de conteúdo: seguro