Almas que se tocam

Título: Almas que se tocam

Autora: Poetisa Sol De Souza

Almas que se tocam.

Em meio a gemidos, sussurros.

Palavras maliciosas,

Explosões de sentimentos,

Isso se aprimora com o tempo

Enquanto isso, vivenciamos nossos momentos;

Com seu jeito peculiar de conduzir,

Levando meu corpo para o seu.

Esse amor é ardente,

Como uma chama incandescente.

Um perfeito vulcão em erupção,

Encantando meu corpo e coração.

Seus afagos e mimos.

Faz-me derreter, de paixão.

Você de mansinho conquistou meu coração.

E a felicidade chegou, fazendo-me sorrir.

Este é o nosso encontro de almas.

Já imaginou se pudesse estar aqui?

Faríamos o vulcão, entrar em erupção

Como ordena o coração.

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6863141
Classificação de conteúdo: seguro