Coração imaculado

Titulo: Coração imaculado

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estou tentando decifrar um coração

Cheio de amor para dar

Tentarei traduzi-lo, com muito carinho

Pois agora não estou mais sozinha

Tenho meu papel é lápis

Em minha sombria companhia

E um coração a desvendar

Com lindos contos, algumas utopias

Esse coração toca minha alma

Deixando muitas vezes a desejar

Ter um sonho lindo... grande sonhar

Tentando ser poeta

Para seu coração decifrar

Suas palavras, condiz com seu coração

Cheio amor e emoção

Muitas razões para te amar

Fico a espera de mais uma vez

Poder te encontrar, pois

Meu coração reconhece o seu

Irá ser fácil te decifrar

Com o sentimento puro do amor

Será sempre meu coração a decifrar

Seu coração é imaculado

Com amor, esperança e fé

Logo mais serás mais um

Ao amor se entregar...

16/01/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Código do texto: T6863145
Classificação de conteúdo: seguro