Das conversas com o céu

Com as mãos nos cachos do meu cabelo

Ela ri, querendo saber quantas curvas existem ali

Digo que em cada esquina tem uma história bonita

Uma música que combina com o seu jeito de viver

Com a cabeça no seu colo sinto meu corpo todo descansar

Olho para cima

E a avisto como um céu lindo bem azul

Com vários pássaros a voar

E pergunto

Que horas irá chover beijos?

Sorrindo começa a beijar minha testa

Dizendo: hoje irá apenas chuviscar

Pergunto quais santos existem neste céu?

Queria uma ajuda

A terra anda seca

Se não chover logo minha plantação morrerá

Neste céu, habita apenas uma deusa

Que ajuda a quem sabe a hora da colheita, ela diz

Minúscula olho para os cabelos

Como nuvens passageiras a me distrair

Se minhas mãos levar a nuvem por trás da orelha

Irá relampejar?

Ela responde que quem sonha alcança

A verdade que nunca poderá alcançar

Finalizando troveja

Chuva em verão não agrada corações

Sugiro que peças por sol

E se banhe no mar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/02/2020
Código do texto: T6864111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.