Infinitos

Eu sei que o tempo passa

E seu sentido é pra frente,

Que a rotina e a saudade

Nos atacam ferozmente.

Mas se eu puder pedir,

(E me perdoe repetir)

Peço que mantenha em mente:

Os segredos mais profundos

Se revelam em essência

Nos pequenos infinitos

De tempo na sua presença.

Quando os olhos se encontrarem

Num quieto admirar,

Nenhum tempo ou distância

Poderá sequer borrar

Os séculos de sorrisos

Que esse instante vai gerar.