Coração

Vou deixá-lo, por enquanto, aqui...

quieto.

Nada, nem ninguém por perto.

Ele sabe ser imenso, sincero, cuidadoso

é tão amoroso.

Meu coração...

é nada razão.

Vou deixá-lo, por enquanto, aqui...

quieto.

Não é suficiente.

Não é recíproco

Não é completo.

Vou deixá-lo seguro... envolvido em todo cuidado...

por enquanto...

ainda que machucado.