Saory & Francisco

O amor se perdeu numa Nuvem

Um romântico que queria tanto um Bem

Mas, por força do destino do dinheiro ficou Sem

No fim das contas a Beleza não existe em Alguém.

Essa chaga que é vermelha uma Ferida

Atrai muitos frustrados no jogo de Mímica

Pois, a paixão tem uma pequena dosagem de Cínica

E no fim das contas todo poeta é uma pobre Vítima.

Nascemos todos cansados para o Labor

Ânsia louca das emoções que nos causa Horror

Pois, o coração tem um pouco de vinho sem Sabor

Mas, toda beleza amorosa só conhece o Agricultor.

O coração vibra de expectativa e boa Floração

Pois, beijar uma Formosa moça nos causa Expectação

Fogo que arde intensa, poderosa e mística Fundição

Paixão, que lembra um conto genial do eu à Maldição.

Pode até surpreender que esse sentimento seja Rixa

Mas, dentro do espírito e da alma esse bolo Incha

Como sabre da mais cortante que nos lapida e Lixa

É escondido nos seios da mais venusta fêmea Syria.

Eu um poeta que tanto gozou a vida cheio de Orgulho

Querendo achar o significado verdadeiro no Entulho

Mesmo que o pecado me cubra de podre Musgo

Ainda assim tem a ilusão de encher somente o Bucho.

Vou buscar um conselho no duende do Cogumelo

Esse mesmo profeta que somente oferece Caramelo

Talvez o destino me transpasse um reles Anelo

E morrerei nos braços de uma virgem no vil Sexo.

Pode parecer que essa droga que escrevo é de Idiota

E todos podem dizer: Olha aí a mendigante Marmota!

Mas, eu tenho o lindo sonho de conhecer a Capadócia

E ao amor dizer que sou Mulher de sabedoria Invejosa.

Pode afirmar que esse sentimento desce a Goela

E em muitos alastrou a miséria da pobre Gonorreia

Pois, todos os sonhos morrem quando Mulher é Velha

Mas, a vida amorosa continua na jovial e rica Favela.

Podemos agarrar com as mãos e matar toda Barata

E chamar todos para um sexo gostoso em Cambada

Mas, a Mística do coração nos revela ser ó Malvada

Rebaixando na embriaguez somos poesia Chapada.

Não que uma traição seja comemorada à Champagne

Pois, todas as flores desabrocham na minha Manhã

Mesmo aos outros eu parecendo um pobre Tantan

Ao destino eu Saúdo como um gentil Amphitryon...

Se eu pudesse ir para bem longe como um Pardalzinho

E esquecer que sou homem e me perder feito Menino

Ler um romance francês ou poema de nobre Ciríaco

Ainda assim eu te amaria Saory sendo o feio Francisco.

Vassalo do Santo Príncipe da ventania
Enviado por Vassalo do Santo Príncipe da ventania em 14/02/2020
Código do texto: T6866116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.