Raio de Sol

Raio de Sol

De Iolanda Brazão

Quando tudo parecia perdido

Surge você raio de sol

E clareia minha mente

Quando não havia mais esperança

Você aparece sorrindo

Provando assim que o mundo é lindo

Que nos precisamos viver

Pular os muros

Sair dos cantos escuros

Nos entregar a algo

Amar só amar

Sem acertos,

Sem cobranças,

Sem ameaças.

Procurar compreender

Para poder ser compreendido

Querer e ser querido

Nunca ser fingido

Aceitar o amor como ele é

Sem o mudar

Se entregar a esta paixão

Sem pensar no amanhã

Viver apenas o agora

Por hora, o meu agora é você!

Só você.