Autoria das fotos: Judite Nunes

A ÁRVORE É TESTEMUNHA
 
Debaixo daquela árvore frondosa
Ao som do canto do lindo pardal
Manhã fagueira e mui maravilhosa
Encontro muito lindo e divinal.
 
De um lado para outro nos procurávamos
Tal qual uma brincadeira de criança
“Stava difícil, não nos encontrávamos
Mas nós nunca perdemos a esperança.
 
Sol quente escaldante, mês de janeiro
Ali mesmo onde refrescamos a alma
Ela chegou e eu bastante faceiro
A sua presença até hoje me acalma.
 
Aos pés da árvore trocamos beijos
Pudemos sentir um do outro o calor
No aguçar dos nossos fortes desejos
Pudemos desfrutar do nosso amor.
 
Cipreste testemunhou nosso encontro
Em companhia de vários passarinhos
Irá também espiar algum reencontro
Amores, juras e trocas de carinhos.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020