Nos olhos, a galáxia.

No olhar uma noite estrelada

Da primeira a última faço pedidos

Conto escondido

Quantos céus avistei

Coração na gravidade

Avisto um astronauta

Pousando na lua

Com bouquet de flores

Uma melodia surge das pétalas

O oceano a descansar

E vou entrando nestes olhos bonitos

Como quem mergulha no mar

Me assusto por encontrar

Desejos antigos

Rio sozinha

Olha aonde veio se aventurar

Surge a paz

Trazendo a sabedoria

Num passo de balé

Mostrando que és

Feliz ao saltitar

Abaixo a vista

Tentando para a terra retornar

Olho para um barco de papel

E volto a navegar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/02/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6869117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.