Permaneça Gentil

Transformar a dor em amor

Não é tarefa fácil para quem guarda o temor

As marcas na pele sempre avivam a memória

Dos dias em que não havia mais glória

Mesmo assim, a vingança que aflora

Torna-se a vontade de amar sem demora

Que tipo de amor pode oferecer

Quem dentro de si guarda apenas o sofrer?

O desejo de ser amado

É o que mantém o coração desarmado

A melhor vingança a se ofertar

É aquela que, mesmo na dor

Não deixa o amor desandar

E aos que nos ferem, só nos resta presentear

Com gentileza, graça, é preciso se arriscar

Mesmo que a resposta seja hostil

Mantenha-se forte, permaneça gentil

Devemos ser a mudança que buscamos

Para tornar o mundo um lugar melhor

Não deixe a dor fazer com que esqueçamos

O universo conspira por uma razão maior

Nayara S
Enviado por Nayara S em 18/02/2020
Código do texto: T6869163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.