Noites de nostalgia

Noites de nostalgia

Candy Saad

Noites de nostalgia

Pensamentos voam

transportam -me até você

Teu cheiro

Faz - me voar em lembranças

As noites eram de encantos

A seiva da vida, brotava dos labios teus

O teu beijo trazia vida

Venturas supremas de um amor de verdade

Sou tua mulher apaixonada

Hoje com tua ausencia

Sou apenas saudade

Sobrevivo na eternidade dos sonhos

Que a cada madrugada, a cada raiar do dia

Traz tua bela presença

Em um encontro de almas

Completamente enamoradas

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/02/2020
Código do texto: T6869283
Classificação de conteúdo: seguro