Pipoquinha

Pipoquinha a noite vendo filme

andar de mãozinha dada no shopping

brincar no parque e se divertir falando mal de alguém da TV

discutir política e dividir gostos musicais

montar uma pizza na casa dela e preparar nossa cama aqui em casa

mostrar minhas fotos antigas e explicar porquê guardo tanta coisa velha

não se preocupar se terá luz no fim do túnel

deixar a janela aberta recebendo o ventinho quente e gelado com cheirinho de terra antes da chuva

ajudar a lavar a louça e perguntar onde guarda isso

ficar trocando de videoclipe na TV

começar a ver filminho e terminar de assistir ele todo ou dormir ou ficar se amassando

sem ter hora pra dormir

ensaiar um casamento

ou só brincar de viver

Rônaldy Lemos