PAIXÃO NUA E CRUA

Paixão, uma loucura que não tem cura

É linda enquanto dura, mas,

Tem os dias contados

Inevitáveis estilhaços cobrindo o chão

Tomando as rédeas da mão

Roubando um destino de paz

Cobrando o seu preço, caro demais

Paixão, um barril preparando o pavio

É calma feito um rio, mas

Explode ao menor vacilo

Inumeráveis artimanhas traçando seus planos

Deixando-nos em desenganos

Abandonando-nos em segredo

Este é o outro lado, razão do medo

Qual prazer não vale sua vida?

Qual amor não paga para ver?

Qual desafio não custa a fadiga?

Qual queda não provoca a morte?

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 24/02/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6873225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.