ÉS O MEU AMOR!

És meu todo encantamento,

Meu êxtase de amor profundo!

Sol que clareia meu pensamento,

És a maior beleza do meu mundo!

És a inspiração de toda poesia,

A alegria que inunda a emoção!

És onde o devaneio principia,

O calor que aquece o coração!

És a energia que me faz mover,

A quintessência d'alma em flor!

O motivo maior do meu viver,

És alumbramento de Amor!