PEQUENA RAINHA

Ouço segredos enquanto deslizo os dedos por todo o corpo,

Percebo o medo, eu sei que é cedo para confiar, mas posso

Acalmar aflições, limpar os porões e até abrir janelas ao sol.

Pequena rainha revestida de beleza, de singeleza sem igual,

Acha ser normal distribuir olhares meigos aos leigos, servos,

A um reles artista de rua para quem demonstrou compaixão.

Eis que a vida gasta se apresenta nova, a rua feia se renova,

Prova de que é preciso pouco para fazer do cinza lindo azul,

O céu espelha um anjo perdido na multidão e sinto sua mão.

Tem abraço faltando nesta história e um beijo muito atrasado,

Culpa dos atropelos, de pelos arrepiados que se esconderam,

Promessas que se perderam nesse emaranhado de emoções.

Somos um pouco iguais, às vezes, mais em função do desejo,

Aproveitando o ensejo, essa precipitação não foi de todo ruim,

Encontrei uma carta comunicando o meu direito uma herança.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 26/02/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6874523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.