SEM PANOS

Seus ouvidos confidentes

Ouvem desejos insanos,

Você carinhosamente

Corresponde com meus planos,

Invisto então no que quero,

Você gosta e então venero...

Nosso amor livre de panos!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/02/2020
Código do texto: T6876578
Classificação de conteúdo: seguro