Imagem do Goolge

SOLIDÃO NUNCA MAIS
 
Certamente teremos um porvir
Com muita paz também com muito amor
Na jornada um mui suave prosseguir
Com carinhos que amenizam a dor.
 
Seguimos por esta estrada da vida
Vamos querida em direção ao sol
Um ao outro, sempre trocando guarida
Lá adiante nos espera um arrebol.
 
De madrugada nós dois partiremos
E para onde o vento nos levar
Na certeza que felizes seremos
As flores em nós sempre a perfumar.
 
A poesia vai de nossa companheira
Entre beijos a nossa inspiração
Até o fim será a minha parceira
Diremos alto: Adeus solidão.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Verão / 2020