BUQUÊ DOS AMANTES!

Cada parte que compõe meu Ser

Está repleta de ternura e desejo!

Tudo em mim só quer você...

Salivo de vontade do teu beijo!

Ando delirante de tanto Amor!

Tudo em mim implora por você ....

Num querer insano e abrasador!

Você é tudo que me dá prazer.

A comunhão da gente é inevitável!

O destino fortemente nos prendeu,

Atados num laço inquebrantável,

Amor que do próprio Amor nasceu!

E assim a nossa história se completa.

Perfeição de um piano sonata de anjos...

Obra prima amor da Musa e do Poeta...

Buquê dos amantes perfumado arranjo!