Espera

Quanto tempo faz que eu não te vejo mais?
Quanto tempo faz que não te toco mais
Para dizer que te amo, quanto tempo faz?

Quanto tempo faz sem teu olhar?
Sem teu abraço, quanto tempo faz?

Passaram-se noites e dias
Emoção jaz... desejo jaz...
Estabilizaram-se na certa esperança e fé.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/03/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6879252
Classificação de conteúdo: seguro