INCORPORARE

Fui incorporado por um

poeta

Mesmo que eu insista

Ele não me larga

Escreve coisas lindas

Verdades que eu escondo,

Ele simplesmente escancara

Já não domino mais minhas mãos

Esse poeta incorporado

Conta coisas do meu coração

Do presente e do passado

Revirando meus sentimentos guardados.

Portanto se você se vê em meus poemas

Não sou eu e sim o poeta que em mim habita

Embora eu nem queira

Ela faz a coisa certa,

Mas quando eu digo: te amo

Não é o poeta sou eu quem declara.

Luiz Carlos Santos