Pensastes Em Mim ?

Pensei em ti

Ontem quando fui dormir, ou foi hoje pela manhã?

Espera um pouco

Quando andei na praça da cidade na terça feira à Tardinha... pensei em ti.

No bar do Armando,

Estava Eu , Manuel e Leandro, embriagados em plena noite de sábado... pensei em ti.

Anteontem,

Valdemar meu avô pediu café, e que pusesse um pouco de açúcar, adocei... pensei em ti.

Nesse vem e vai nas minhas lembranças, sempre me recordando de você, pensando hoje , ontem, amanhã.

Pensastes em mim ?