Todos os dedos

Hoje, eu acordei sem você,

Sem uma mensagem se quer.

Após ter sumido repentinamente,

Deixando-me completamente à deriva.

E no fundo, eu até desejo

Que você tenha quebrado todos os dedos.

Para não me dar um sinal de você,

Uma dor assim, seria menos do que um desamor.

As horas se arrastam,

Eu me pergunto sobre você.

Forçando que meu coração não bate só,

Meu coração não está batendo dentro da caverna,

E no fundo, eu até desejo

Que você tenha quebrado todos os dedos.

Para não me dar um sinal de você,

Uma dor assim, seria menos do que um desamor.

Agora que a noite cai,

Eu procuro não pensar em tudo que passou.

O meu coração até ficou desidratado

E bate como se lamentasse.

E no fundo, eu até desejo

Que você tenha quebrado todos os dedos.

Para não me dar um sinal de você,

Uma dor assim, seria menos do que um desamor.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/03/2020
Código do texto: T6880001
Classificação de conteúdo: seguro