De mim

Eles tentam ser bons,

Acredito, que eu também.

E é tão fácil para mim ser bom,

Através dos meus olhos.

Eu me olho por vezes no espelho,

Enquanto acaricio minhas cicatrizes.

A partir delas, eu tento curar as dos outros,

Eu não estou certo?

Eu espero pelos atingidos chegarem,

Como seu eu fosse a chuva que necessitam.

Pois, eu precisei dessa chuva antes,

Logo, os demais precisarão.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/03/2020
Código do texto: T6880057
Classificação de conteúdo: seguro