DECLARAÇÃO PARA UM NOVO AMOR

Eu não preciso de muito, um cantinho, um cafezinho, você,

Cultivei sonhos grandiosos, nunca fui feliz, apenas aprendi

A simplificar tudo para sobreviver, para ver o futuro melhor,

Ele chegou sem avisar, ainda preciso me acostumar e crer.

Tem gente que faz bem tão bem que não percebe e recebe

Gratidão a todo momento sem saber por que, veja o buquê

Na sua mesa, tem cartão, a delicadeza é de um novo amor,

Desses que não marcam hora, sem demora, abraçam tudo.

Transgredimos regras, sem trégua nos amamos, gostamos,

Repetimos, extravasamos, nossos corpos ficaram exaustos,

Para os autos, desmaiamos, para os incautos, desnudamos

Nossas verdades em lençóis brancos, encharcados de suor.

Não cabem julgamentos quando o fim é nobre, se ele cobre

Os pecados que se pensara cometer, ninguém pode conter

A fúria de Deus se ela vem para nos remir, para nos redimir

De tantos martírios, das dores, dos homens, resolvi te amar.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 04/03/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6880184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.