VOU SEGUIR MINHA ESTRADA

Se você perdeu a vontade de viver

Se pra você tudo tanto faz

E  não acredita mais no amor

Por favor, não me procure mais.

Não quero saber da sua dor

Não quero ver essa ponte ruir

Vou seguir minha estrada

Ainda tenho muito a construir

Se você não quer viver na realidade

Se não suporta ouvir a verdade

Nada mais faz sentido

Não vou ficar e perder minha alacridade

Quis te dar um abrigo sólido,

Mas você preferiu um castelo de areia

Sua boca diz que me ama,

Mas teus olhos diz: é mentira

Nessa guerra sei que saí ferido,

Mas vou sobreviver, não me dou por vencido

Vou seguir na minha estrada

No meu cálice há sempre um bom vinho.

Luiz Carlos Santos