Dias Assim

Em dias onde o sol já nasce a se pôr

E se pondo permanece até que o dia se finde.

Em dias em que a poesia torna-se mais sensível

E alcança uma cristalinidade ímpar.

Em dias onde os cheiros são mais intensos,

Os medos mais presentes,

As perguntas, incessantes.

Em dias onde a alma veste branco

E o branco ameaça receber

O nanquim de sentimentos controversos.

Em dias onde se vê, claramente,

As lágrimas das rochas.

Onde se escuta, perfeitamente,

O murmúrio e o gemido do mar.

Em dias onde os olhos perdem-se

No traço do horizonte,

Buscando entender,

Buscando enxergar

A linha que divide

O bem e o mal;

O pecado e a virtude;

O certo e o errado.

Em dias assim,

Torno-me ainda mais eu,

Eu a querer repousar

Na segurança do abraço teu.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 08/11/2005
Reeditado em 09/11/2005
Código do texto: T68808