ESTADO DE AMOR

Não sei mais do meu destino

Entrego na sua mão

Enlouquecido de amor

Perdi a minha razão

Cuida que eu não posso mais

Faça dele como queira

Ando tão arrebatado

Não tenho eira nem beira

E é sempre a sua imagem

Que cruza no meu caminho

E a minha alma perdida

Se rendendo ao seu carinho

Louvo a si mulher bendita

Que o meu coração seduz

Alimentando-o de amor

Reascendendo-me de luz

O meu eu está deveras

Encantado c’o esplendor

Não o tire nunca mais

Desse estado de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/03/2020
Código do texto: T6881432
Classificação de conteúdo: seguro