Partiste

Foste embora,

Partiste!

Sem saber que fiquei triste.

Neste mundo a sonhar...

E alimentei a ilusão

De um dia voltares.

Corri mundos.

Singrei mares.

E em todos os lugares,

não o encontrei.

Porém, se um dia voltares,

não me encontrarás triste!

Corri mundos.

Pintei cores.

Vendi flores.

Tive amores !

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 08/11/2005
Código do texto: T68816