Que noite bonita

Que noite bonita

Que noite bonita!

Um céu todo estrelado

E você juntinho ao lado

Fazendo juras de amor

Sentindo o meu afago, meu calor.

Ficamos paralisados

Nossos olhos entrelaçados

Caricias de ambos os lados

Agarradinho, bem abraçados

Com muitos beijos apaixonados

A lua é nosso cúmplice

Também é nossa companheira

Clareando o banco da praça

Fazendo-nos companhia a noite inteira.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/03/2005
Código do texto: T6882