Por amor?

Nesse mesmo dia, daqui a dez anos,

Você estará sob o seu tão almejado teto.

Foda-se como estará o seu coração,

Sua carteira está volumosa,

Para o Diabo com o resto.

Eu posso ter errado, em não te oferecer cifras,

Minha preocupação foi apenas o amor.

Agora, você tem o que realmente queria.

Você me fez ver sua pele virar uma couraça,

Os roxos na pele te deixavam avermelhada.

Um relógio no mesmo braço maculado,

Você vê as horas abafando um pequeno gemido,

Mas, você quis tanto ele; o relógio, ou o marido?

Ele te leva e traz em seu carro do ano,

Ainda que sua cara mude, dentro e fora do possante.

O seu coração só segue o carro acelerando.

Eu não poderei alcançar o piso da sua vaidade,

Daqui a dez anos, eu não sei bem onde estarei.

Só posso pensar que meu coração estará tranquilo,

Por não ter sido preso, partido, ou corrompido,

Por não pensar em você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/03/2020
Código do texto: T6884740
Classificação de conteúdo: seguro