Esse amor...

Esse amor...

que é amor

mas também muito mais que amor

Esse amor

Que é amor

mas é muito mais que simplesmente amor

Esse amor que é também dor

Rancor

Muito mais que dor

É mágoa

ódio

Mas nem assim deixa de ser amor

Amor que é dor

Rancor

Tristeza

Mas que é acima de tudo apenas e somente amor.

Ah, esse amor!

Esse amor

Que é amor

mas é muito mais que simplesmente amor

Esse amor que é também dor

Rancor

Muito mais que dor

É mágoa

Ódio

Mas nem assim deixa de ser amor

Amor que é dor

Rancor

Tristeza

Mas que é acima de tudo apenas e somente amor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/03/2020
Código do texto: T6884762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.