Destino Maldito

Vida maldita, que me deixou,

Presa numa armadilha,

Triste sina que o destino aprontou.

Fiquei presa no passado,

Na sua mente passageira.

De sonhos perdidos e sofridos por mim.

Meu passado foi triste,

Dias e noites atrás,

Pensando que era feliz sem teu corpo.

Mas o destino aprontou.

Você foi embora, e nunca mais voltou.

Só via o sol nascer,

Que lembrava teu sorriso.

A vida sem sentido ficou.

Chorei...chorei...

Minhas lágrimas de solidão.

Amor...amor...

Só saudade ficou.

As estrelas no céu brilham com fervor.

E a água que corre no mar,

Fala do meu amor.

Oh! Destino maldito

Que para mim aprontou.

Falou que ias voltar,

Mas lá longe ficou!