Efeito do amor

Quando eu te amar

Vou procurar chamar um estranho pelo nome

Vou abraçar mais forte um amigo

Desejarei a cerveja numa quarta

Passarei mais tempo numa esteira da academia

Ouvirei mais pausadamente as músicas

Irei querer rever meu valor

Experimentar perfumes

Roupas

Rever meus gestos

Falar mais baixo

Falar mais alto

Sair para dançar

Quando eu te amar

Vou sorrir

Irei conter um brilhos nos olhos

Para você ver

Darei importância a natureza

Me verei

Em tudo que a vida tem a oferecer

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/03/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6885923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.