Por ti

Escrevo por tua memória

Para sempre lembrar tua história;

Seja onde for...

São tantas linhas escritas;

Em estrofes retóricas;

Numa linguagem pitoresca;

Num idioma de flor.

Tênues, de um colorido belo;

Fragrantes pétalas de som;

Vibram beleza é catavento;

Na efemeridade de cada tom.

Ah, se eu pudesse...

Expressar ao mundo o que sinto;

Neste abraço que aquece;

Neste olhar que se enternece;

Neste útero acolhedor.

A vida se transformaria;

No teu sorriso mais belo;

Naquela memória de condor;

Lá, onde teu espírito é eterno;

É Pulsa nas asas do amor.

Foca
Enviado por Foca em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.