QUIMERA

QUIMERA

Nos meus sonhos eu te beijo,

e aos teus me entrego.

Beijos e beijos, longos e ardentes beijos.

Pelos meus olhos, consumidos pela fome dos teus,

os meus instintos atiçam loucos o fogo do meu desejo.

Longe do teu rosto cheio de encantos,

onde fiquei eternamente preso,

o meu se desfaz em pranto.

Ando faminto e desejoso

dessas carícias ausentes,

e vai crescendo esse amor,

mas tanto e tanto,

que já transborda do meu peito.

Esse teu poder domina os meus sentidos.

Tu ignoras, e desvanece a minha esperança.