Traição

Ti traio

por não suportar

tanto amor

por engolir o desvario

de não ti ter por perto

todas as horas

sem demora

Ti traio

porque procuro no outro

o que não tens

- e tens tudo:

na hora, no segundo, no mundo

Ti traio

porque a vida contigo

é tão completa

que me perco na sua perfeição

Ti traio

prá ti virar as costas sem pudor

mesmo com todo o teu amor

que eu não mereço

e, sem propósito

padeço

16/03/2020

Aproveitada para publicação no Caderno Literário Pragmatha 93 (Jan.2022)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/03/2020
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T6889849
Classificação de conteúdo: seguro