Tempos de ilusões ... sonhos ...

Já faz tanto tempo que eu te queria,

e te esperava, tanto tempo que eu escondi

tudo aquilo que eu gostava e sonhava...

Já faz tempo que você deixou de ser

o grande objetivo da minha vida,

da minha vontade, do meu coração...

Olho as rosas, as margaridas, os jasmins;

o jardim está florido, e meu coração, leve,

as joaninhas, as formigas, as borboletas...

Tudo tranquilo, vivendo a vida do dia,

sem precisar esperar em nada, apenas viver,

sentindo a quentura do sol no rosto, e sorrir...

Já faz tanto tempo que eu deixei de achar

que você poderia ser o meu sonho desejado;

deixei dessa ilusão boba, vivo cantando, afinado...

Kid Abelha - Lágrimas e Chuva

https://www.youtube.com/watch?v=oW_u_bVibWg

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 18/03/2020
Código do texto: T6891038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.