Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O amor podia ser um vírus.

Doutor Francisco Mello - (669)96892292

O amor podia ser um vírus; E ao mundo contaminar

Com direito a se abraçar; Beijar, e, sorrir no mais

Todos em perfeita paz; Livre de qualquer temor

Bendizendo ao Criador; E à vida comemorando

Vivendo alegres se amando; No reinado do amor.

O mundo ideal pra mim; Não caberia egoísmo

O exibicionismo; Também não teria vez

Orgulho e estupidez; Nem ao largo passaria

Regida pela harmonia; E a prática da caridade

A nossa sociedade; Muito mais feliz seria.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 19/03/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6891978
Classificação de conteúdo: seguro